教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

花钱买快乐 找个周末潮玩香港

2011-11-21 16:11:02   来源:中华网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:迪士尼:大人的回忆孩子的天堂  迪士尼乐园  如果你想重温童年的梦想,那就一定要去迪士尼乐园!还是那对招风耳,还是那样古灵精怪,换上新设计的夏威夷造型---蓝色的长衣长裤,套上橙色

 

  迪士尼:大人的回忆孩子的天堂

  迪士尼乐园

 

  如果你想重温童年的梦想,那就一定要去迪士尼乐园!还是那对招风耳,还是那样古灵精怪,换上新设计的夏威夷造型---蓝色的长衣长裤,套上橙色短衫,和他的招牌手势,今年的史迪仔更加搞怪。所以,就算之前去过迪士尼乐园,这一次再去也会让你觉得新鲜无比。除此之外,在乐园的不同角落,鬼马多变的史迪仔化身多个不同的造型,现身7个趣怪立体拍照热点。你可以与史迪仔一同大跳草裙舞、于海滩冲浪、对打排球。

  海洋公园

  来香港旅游,自然不能错过海洋公园。走在侏罗纪恐龙世界里,冷不丁会响起暴龙的巨吼。史前恐龙倾巢而出:灵敏的三角龙正保持警觉,守护自己的恐龙宝宝;而要逃出炽热的活火山的游人,必须避开体型庞大的乌尔禾龙夹击;此外,还有凶猛的速龙正在一边对你虎视眈眈。除此之外,海洋公园还推出石器水世界、化骨龙齐齐玩、冰河世纪3活龙活现等。喜欢恐龙的小朋友可以尝试亲手发掘恐龙蛋,亲手制作属于自己的史前手工艺。

  旺角:通俗购物区

  旺角

 

  旺角是香港著名的“买便宜”区,除了商店处处,购物选择不胜枚举之外,名声响亮的“女人街”就在这儿“栖身”。实际路名为通菜街的女人街,是认识香港这个购物天堂的必修入门课。称为女人街,顾名思义,就是因为这个夜市里售卖了许多女人服装及饰品。到女人街,别太讲究品质,就当做感受一下讨价还价,人挤人买便宜货的乐趣。

  尖沙咀:惊喜不断

  尖沙咀

 

  尖沙咀是香江另一销售业蓬勃的宝地,著名服饰品牌如Esprit、Levis的减价仓都在此处。如果以尖沙咀为起点,沿着弥敦道走,就能一路走到有4个地铁站之远的旺角,而途中林林总总的商店及百货公司肯定让你看得目不暇给,脚的酸麻都忘了。另外,靠近海港的尖沙咀沿海还筑起了专卖高档商品的海港城。这个高档次商场贯穿3家酒店的购物区,直通向天星码头港口。规模大不在话下,更重要的是里头集合了许多名牌屋,专卖名牌货。而海港城顶层还设有一家专卖日本产品的"City"Super"超级市场。里头可以找到各种稀奇古怪的新颖日本食品及用品。

 

相关热词搜索:花钱买 快乐 找个

上一篇:香港购物三个常见坑客招式
下一篇:香港最具特色的6个旅游目的地

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>