教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

香港迪士尼 吃住行路线全攻略

2010-09-27 15:23:57   来源:国际在线  作者:  评论:0 点击:

核心提示:长假快到了,平时忙于工作,带孩子去迪士尼乐园吧,在童真中享受亲自之乐和体会久违的悠闲吧。那里有主题酒店,迪士尼主题活动,还有吃不尽的美食哩。 精品旅游线路推介 金

 

香港迪士尼乐园

 

  长假快到了,平时忙于工作,带孩子去迪士尼乐园吧,在童真中享受亲自之乐和体会久违的悠闲吧。那里有主题酒店,迪士尼主题活动,还有吃不尽的美食哩。

 精品旅游线路推介  金牌旅行社推荐
 

  香港迪士尼乐园热热闹闹,乐园共有八间主题餐厅和一个小食店,提供不同种类的食物,设有2900个座位,其中三间餐厅提供餐桌服务,其余五间则提供柜台服务。

  每间餐厅的主题均与该园区的气氛和特色互相配合。

  注本版费用均为港币。游览地图中的数字所在地为餐厅地点,其序号和文字中餐厅的序号相对应。按照此序号游览即可游览整个迪士尼。

  美食

  1.广场餐厅

  这间中式餐厅灵感来自于《背景故事》,其中讲述一对富有的美国夫妇到中国旅行,爱上中国文化和菜式,回到美国后便开了一间典型的中菜餐厅,并将旅行所收集的装饰品用做餐厅布置。

  广场餐厅共有300个座位,餐厅亦以迪士尼动画电影《花木兰》里的概念插图为餐厅的主要特色。

  特别推介:烧梅、虾饺,平均消费:80—120元(份饭)

  2.大街餐厅

  这间迷人的餐厅以弯木椅子、熟铁桌子、花盒子、花朵图案墙纸、砖瓦地板和红色绒帘点缀出充满维多利亚气息的花园洋房,正厅墙壁上更挂有家庭聚会的照片。

  餐厅提供餐桌服务,菜式以中西合璧为主,也有地道的香港大排档美食。餐厅共有176个座位,并提供中西式早餐、午餐和晚餐。

  特别推介:米奇形状华夫饼,平均消费:55元—65元(份饭)

  3.巿集饼店

  由美心西饼主理的市集饼店,在具有维多利亚特色的饼店内提供松饼、牛角包和地道糕饼。

  据说饼店是由一位著名的维也纳糕点厨师所创,并从奥地利皇室宫廷带来了世界上最著名的甜品和咖啡蛋糕,以满足美国人口味。店主在维也纳的照片也挂在店内墙上。

  特别推介:港式奶茶(冰),平均消费:15元-20元

  4.碧林餐厅

  这是柜台服务式餐厅,布满热带植物和神像,一派南洋风情。广场共有245个座位,主要提供南亚和广东菜式,包括烧味、小炒和面食。

  特别推介:日式照烧鸡拉面,平均消费:40元

 

相关热词搜索:迪士尼 香港 全攻略

上一篇: 台湾四大温泉 让你享受完美泡汤的乐趣
下一篇:士林夜市 游台北只为这个理由已足够

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>